Fonctionnalités

Tout ce dont vous avez besoin pour gérer votre support

Simple Text Section

This heading requires a little emphasis

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio.

Essayez Nicoka Desk gratuitement pendant 7 jours

Testez les workflows modèles, toutes les fonctionnalités sont disponibles. Aucun téléchargement n'est nécessaire.

Essai Gratuit

Paramétrage Simple | Aucune carte de crédit requise