Travaillez efficacement, Augmentez votre valeur ajoutée

avec Nicoka DESK

Interagissez avec vos clients

Améliorer la satisfaction de vos clients, en identifiant rapidement leur problème et en les notifiant de votre avancement. L'intégration multi-canal facilite la gestion des relations complexes avec les clients. Vous pouvez suivre et visualiser l'intégrité opérationnelle des produits et services dans votre base en temps réel et offrir un accès libre‑service pour réduire le nombre d’appels. En adoptant cette nouvelle approche, vous pourrez continuellement améliorer vos engagements en matière de services et tirer profit de la fidélité des clients.

Vos Processus

Définissez des processus adapter à votre entreprise, avec Nicoka tout est paramétrable. Nous vous aidons à construire vos processus, avec autant d'étape que vous le souhaitez. Si votre service est facturable, vous pouvez intégrer vos devis dans votre process et demander sa validation à vos clients.

Selon leur rôle, vos collaborateurs seront notifiés, au sein de l'application, par courriel ou bien par SMS.

Processus Personnalisable
Gestion de documents

Vous avez besoin de gérer des documents, sauvegarder les modèles de spécification technique ou fonctionnelle, les processus de connexion aux systèmes clients... Vous pouvez utilisez notre module de GED, construire vos dossiers, glissez-déposez les fichiers, gérer les droits d'accès par profile et rôle...

Gestion de documents (GED)
Intégration Multi-Canal

l'API de Nicoka ATS vous permet de : transfomer vos courriels entrant en ticket, connecter des systèmes tiers tel que JIRA, SAP Solution Manager, Mantys, afin d'avoir un seul point d'entrer pour toutes vos activités de support.

Vous pourrez ainsi analyser, piloter et facturer l'ensemble de vos prestations de service.

API
Facturation

Nicoka ne s'arrête pas à la gestion du spport, il vous permet de piloter votre facturation et de suivre vos encaissements.

Créez vos règles de facturation, modélisez vos documents, gérez vos devis, envoyez facture par email depuis Nicoka...

Facturation
Gestion des SLA's

Vous avez des engagements contractuels ? Vous allez enfin pouvoir les paramétrer, les suivre en direct et être alerter en cas de dépassement.

Gestion des engagements (SLA)
Pourquoi Nicoka ATS ?
Standardiser votre communication
Intégration multi-canal
Gérer vos engagements (SLA)
Moteur de recherche "full text"
Facturez vos clients
Accéder aux données de manière sécurisée, quelqu'en soit l’endroit.

Commencez votre essai gratuit de 7 jours

Pas de téléchargement ou de carte de crédit requise

Commencez maintenant