Impliquez toute votre équipe

avec la version Support IT de Nicoka DESK

Travailler ensemble

Ne dépendez pas des boîtes de réception ou des listes de distribution partagées lorsque les employés ont besoin d'aide. Nicoka DESK permet aux entreprises de toutes tailles de gérer facilement leur support interne. Aucune installation n'est requise, prêt à l'emploie en quelques minutes. Nicoka vous permet d'automatiser les processus et de fermer des dossiers plus rapidement.

Vos Processus

Nicoka vous permet de créer vos propres processus et d'utilisé nos processus prédéfini :

• Gestion des incidents
  • Gestion des problèmes
  • Catalogue de services

Appliquez sans effort les meilleures pratiques, visualisez rapidement où vous en êtes.

Processus Personnalisable
Moteur de recherche

Toutes les informations du ticket, documents, notes ou messages sont automatiquement ajoutées au moteur de recherche de Nicoka.

Ajoutez des filtres ou utilisez des termes booléens comme "et" ou "ou", pour affiner vos recherches et trouvez exactement ce que vous cherchez. Nicoka va effectué une recherche dans le contenu des tickets et de tous les documents associés.

Moteur de recherche
Intégration multi-canal

l'API de Nicoka DESK vous permet d'utiliser des outils tiers et de collecté automatiquement toutes les informations à un seul endroit :

• Jira
  • SolMan
  • Google Api
  • Mantis
  • Slack
  • ...
API
Module SIRH (Optionnel)

Nicoka dispose d'un module de gestion de ressource humaine, activable à tout moment.

Vous pourrez ainsi gérer l'ensemble des données RH de votre entreprise à un seul endroit.

En savoir plus

Pourquoi Nicoka ATS ?
Impliquez le management
Standardiser votre communication
Processus ITIL
Construire une base de données de connaissance
Intégration Multi-Canal
Accéder aux données de manière sécurisée, quel que soit l’endroit.

Commencez votre essai gratuit de 7 jours

Pas de téléchargement ou de carte de crédit requise

Commencez maintenant