L'Appli Mobile Nicoka

Comment télécharger l'Appli Mobile Nicoka ?

L'application l'Application Mobile Nicoka est disponible sur le Google Play Store et l'Apple App Store.

Combien coûte l'Appli Nicoka ?

L'application l'Appli Nicoka est gratuite ! Pour l'utiliser, il vous suffit d'avoir un compte Nicoka.

Vous n'avez pas encore de compte ? Contactez-nous.

Comment connecter mon compte Nicoka dans l'Appli Nicoka ?

En premier vous devez renseigner l'instance de votre espace Nicoka.

Par exemple : tesla.nicoka.com

Vous pouvez renseigner uniquement tesla.

En second vous devez renseigner les identifiants que vous utilisez dans votre espace Nicoka.

Que permet de faire l'Appli Nicoka ?

Notifications

Depuis l'Appli Nicoka vous pouvez consulter l'ensemble de vos notifications. Il s'agit de la même liste que les notifications affichées dans votre espace web Nicoka.

Mes congés

Depuis l'Appli Nicoka vous pouvez

• visualiser vos demande de congés
  • poser vos congés
  • valider ou refuser les demandes de congés de votre équipe

Mes frais

Depuis l'Appli Nicoka vous pouvez

• Créer et envoyer vos notes de frais
  • Créer des dépenses et les affecter à vos notes de frais
  • consulter vos notes de frais validées ou refusées
  • valider ou refuser les notes de frais de votre équipe

A valider

Depuis l'Appli Nicoka vous pouvez consulter toutes les actions qui nécessitent votre validation (ex : congés ou note de frais à valider)

Mes documents

Depuis l'Appli Nicoka vous pouvez consulter les documents importés depuis votre espace Nicoka.

Demander une démonstration