Comment limiter la visibilité des managers d'équipe ?

Dans Nicoka, vous pouvez choisir ce que vos collaborateurs peuvent voir ou non.
Par exemple, vous souhaitez que vos managers puissent voir les congés ou les absences uniquement des collaborateurs de leur équipe.
Dans le cas où vous avez déjà défini des profils d'accès pour chacun de vos collaborateurs, il vous suffit d'aller sur chacun des profils d'accès et cocher la case "Restriction aux subordonnés".
En cochant cette case, le profil aura uniquement accès aux données des collaborateurs dont il est le responsable.

Voici le chemin.
Cliquez sur Administration dans le menu latéral, puis cliquez sur Utilisateurs puis sur Profil.
Nicoka vous affiche l'ensemble des profils existants.

Cliquez sur le ou les profils que vous souhaitez modifier, cochez la case et cliquez sur Mettre à jour en bas de page.
Dorénavant vos collaborateurs concernés par ce(s) profil(s) n'auront plus accès aux données de l'ensemble des collaborateurs.