Connecter son compte Office365

Cliquez sur votre profil en haut à droite de l’écran.

Une fois sur votre profil, cliquez sur « Boîte mail » puis « Ajouter une boîte mail ».

Choisissez Office 365

Renseignez votre email puis votre mot de passe

Cliquez sur « Oui » puis sur « Sauvegarder », votre boîte email sera alors active dans Nicoka.

Si vous souhaitez recevoir vos emails dans Nicoka (conseillé pour le module Recrutement) ou activer la synchronisation des agendas, veuillez cocher les cases correspondantes. Enfin sauvegardez, votre boîte email sera alors active dans Nicoka.

La connexion de votre boite email peut prendre quelques minutes. Un point vert vous indiquera que votre boite email est bien connectée

Attention : en cas de message d’erreur, contactez votre administrateur.

Une fois votre boîte mail connectée, vous recevrez un email vous confirmant la création de votre boîte.

Si vous souhaitez ajouter une seconde boîte email, renouvelez la même opération en passant par votre profil et en cliquant sur "Ajouter un courriel".