Convertir un candidat en collaborateur

Si vous utilisez Nicoka pour votre recrutement interne, voici en vidéo comment convertir votre candidat validé en nouveau collaborateur.

Aller sur la page de la mission.

Cliquez sur la dernière étape de votre processus de recrutement correspondant au type Embauche.

Cliquez sur Valider le candidat en précisant la date de signature et la date d'embauche.

Un nouveau bouton apparaît alors, vous permettant de convertir votre candidat validé en nouveau collaborateur.

Dès lors vous accédez à la fiche du nouveau collaborateur.