Connecter mon compte PayPal

Récupérer votre Business ID

Il s'agit de l'identifiant unique de votre société pour Paypal, pour cela connectez vous à votre compte paypal. Cliquer sur votre nom en haut à droite, puis sur "Paramètre du compte" :

Cliquer ensuite sur "Information sur l'entreprise"

Votre "Business ID" c'est l'Identifiant marchange Paypal. Copier cette identifiant dans un email que vous nous enverrez à la fin de l'étape suivante.

Création du service de paiement

Vous devez créer une application via la console de développement de Paypal. Pour cela rendez-vous sur le lien suivant : https://developer.paypal.com/d...
Connectez-vous avez votre login/mdp paypal.

Cliquer sur le bouton "Live" :

Ensuite sur le bouton "Create App" et metter "Nicoka" dans le champ "App Name" :

Vous devez arrivez sur l'écran suivant :

Copier votre "Cliend ID" et votre "Secret" dans l'email qui contient votre business Id et transmettez ces informations à votre contact Nicoka. Le support ce chargera de mettre en place le service dans Nicoka.