Etape 1 - Se connecter à son espace Nicoka

1ère connexion à Nicoka

S'il s'agit de votre 1ère connexion à votre espace personnel, vous avez reçu un email contenant vos accès Nicoka. Si ce n'est pas le cas, merci de contacter l'administrateur dans votre entreprise qui gère votre espace Nicoka ou alors support@nicoka.com.

Voici l'email type que vous avez dû recevoir.

Cliquez sur le lien d'activation disponible dans le mail.

Vous arrivez sur la page d'activation vous demandant de renseigner un mot de passe deux fois. Puis cliquez sur "VALIDER".

Voilà, votre compte est validé ! Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "SE CONNECTER" pour vous connecter à votre espace NICOKA.

Erreur de connexion - Vous n'arrivez plus à vous connecter

Vérifiez bien l'adresse e-mail renseignée et le mot de passe renseigné pour vous connecter à votre espace depuis la page de connexion.

Si vous pensez avoir perdu votre mot de passe, merci de cliquer sur "mot de passe oublié", renseignez l'email utilisé pour votre compte Nicoka et cliquez sur "ENVOYER".

Vous recevez un email contenant un lien de récupération de mot de passe. Cliquez sur le lien.

Renseignez votre nouveau de mot de passe et cliquez sur "Valider".

Ca y est votre mot de passe est à jour. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "SE CONNECTER".

Si toutefois vous n'arrivez toujours pas à vous connecter après les étapes décrites ci-dessus, merci de contacter l'administrateur dans votre entreprise qui gère votre espace Nicoka ou alors support@nicoka.com.

Essai Gratuit Nicoka

Contacter-nous à contact@nicoka.com