Double authentification

Pour utiliser la double authentification vous devez au préalable installer l'application « Google authenticator » ou « Microsoft Authenticator » sur votre smartphone.

https://www.microsoft.com/fr-f...

https://play.google.com/store/...

Cliquer sur votre profil en haut à droite de l’écran. Puis sur « Profil » dans le menu.

Une fois sur votre profil, cliquer sur « Sécurité et accès » dans le menu de gauche.

Ensuite cliquer sur le bouton « Activer l'authentification multifacteurs ».

Une pop-up apparait permettant de flasher le QR code avec l'application de gestion de mot de passe présente sur votre téléphone.

Pour valider la prise en compte vous devez renseigner le code généré par l'application.
Lorsque l'application Nicoka vous demandera votre mot de passe et que la double authentification est activée, Nicoka vous demandera le code de vérification délivré par l'application disponible sur votre smartphone.