Etape 2 - Votre espace Nicoka

Votre Espace Nicoka

L'espace Nicoka se divise en 4 parties :

• Barre d'outils
  • Menu
  • Tableau de Bord
  • Feedback

Barre d'outils

Dans la barre d'outils, vous avez accès à plusieurs boutons :

• Afficher/Masquer votre menu
  • Vos tâches
  • Vos évènements
  • Vos messages
  • Annuaire de l'entreprise
  • Documents

Menu

Le menu principal contient l'ensemble des raccourcis vers les différentes entités de votre Espace Nicoka : vos contacts, vos comptes, vos collaborateurs, les candidats, les missions, les opportunités, ...

Il varie selon les modules activés dans votre Espace Nicoka.

Vous avez la possibilité de le réorganiser selon votre convenance : Réorganiser mon menu Nicoka

Tableau de Bord

Le tableau de bord affiche les widgets Nicoka : rapports, tableaux, graphiques, mesures.

Vous pouvez ajouter, modifier, supprimer ces widgets selon vos besoins et ainsi personnaliser votre tableau.

Bien organisé et paramétré, il peut devenir votre assistant indispensable au quotidien.

Feedback

Sur chaque écran Nicoka, vous avez accès au bouton Feedback en bas à droite de votre Espace.

Avec ce bouton Feedback vous pouvez à tout moment nous remonter un problème rencontré ou une demande d'amélioration.

Vous pouvez également nous faire un feedback en écrivant à support@nicoka.com