Réorganiser mon menu latéral

Vous avez la possibilité de personnaliser votre menu latéral Nicoka.

Selon vos droits d'accès et vos modules activés, certains éléments du menu présenté ici ne seront pas visibles dans votre session Nicoka.

Pour accéder à la page d'administration de votre menu, voici la procédure à suivre.
Vous devez cliquer votre profil en haut à droite

Cliquez ensuite sur Profil.

Dans le menu du profil, cliquez alors sur Menu

Vous voyez alors l'ensemble des éléments de votre menu, activés ou désactivés, et dans l'ordre d'affichage voulu. Le libellé du menu est barré lorsque celui-ci est désactivé.

Vous pouvez modifier l'ordre ou bien activer / désactiver les éléments de votre menu. Pour cela il vous suffit de survoler le menu puis de cliquer sur le bouton à droite.
  • Pour désactiver le menu, cliquer sur
  • Pour activer le menu, cliquez sur
Pour que vos modifications soient prises en compte vous devez rafraîchir la page (F5).