Problème d'affichage des CV word

Lorsque vous affichez un candidat et que son CV est au format Word, Nicoka utilise la visualiseuse de Microsoft pour afficher le CV. Si le CV ne s'affiche pas :

il y a plusieurs raisons possibles :

1. Le service de Microsoft est surchargé, dans ce cas il suffit d'attendre ou de rafraichir la page pour l'image apparaisse
  2. Vous avez un problème de connection, dans ce cas cliquez sur le lien suivant https://view.officeapps.live.com/op/ et vérifier si vous n'avez pas message d'erreur. Si vous possédez un compte office, il arrive que la visualiseuse de Microsoft vous demande de vous reconnecter.
  3. Votre document Word est corrompu ou mal formaté, dans ce cas vous pouvez essayer de le télécharger, de l'ouvrir sur votre poste de travail et d'enregistrer une nouvelle version, puis de recharger cette version Nicoka.

Si vous n'êtes dans aucun de ces cas, merci de nous faire un feedback sur la page où le document ne s'affiche pas.