La gestion du télétravail dans Nicoka - Version simplifiée

Depuis quelques mois, vous pouvez visualiser depuis votre tableaux de bord quels collaborateurs sont en télétravail.

Pour cela il vous suffit d'ajouter le widget suivant : " Qui est en télétravail ? "

Allez dans le menu 'Administration' de la barre latérale de votre espace Nicoka

Cliquez sur 'Agenda' puis sur 'Points de paramétrage'.

Chaque collaborateur doit dans son calendrier indiquer un évènement de type télétravail.

Retrouvez ici comment ajouter un nouveau Widget : Ajouter un widget dans votre tableau de bord Nicoka

Pour effectuer une demande de télé-travail :

Alertez vos jours de télétravail depuis la barre de notification d'en-tête

Une fois après avoir cliqué sur l'icône 'Évènement'.

Cliquez sur 'Afficher tous les Évènements', une fois dans l'agenda, cliquez sur le jour souhaité, et la fenêtre suivante 'Créer un nouvel évènement' s'affichera.

Dans 'Type' sélectionner 'Télétravail' dans la liste déroulante, et cochez au niveau de 'Fin le' la checkbox 'Toute la journée'.

Pour aller plus loin

Si vous souhaitez une version plus poussée, il existe dans Nicoka le module Bureau & Télétravail qui vous permet de gérer les demandes de télétravail, les plages horaires, les jours et lieux autorisés...

Notifiez vos jours de télétravail depuis la barre latérale dans le menu 'Mon planning'

Sélectionnez dans le planning le jour de télétravail souhaité.

Une fois après avoir cliqué, la fenêtre 'Ajouter un lieu de travail' s'affichera.

Vous pourrez alors définir le lieu de votre présence (bureau ou télétravail)

Indiquez la durée, choisissez la matin, l'après-midi, la journée entière, ou encore de définir des heures personnalisées.

Vous pouvez répétez cette action en sélectionnant plusieurs jours, ou même la répéter sur la semaine suivante.

Pour plus d'informations sur cette version consultez l'article de blog : Nouveau Module dans Nicoka : Gestion du télétravail