Exclure un type de congés de l'acquisition de congés

Vous avez la possibilité de définir un ou plusieurs types de congés qui n'entraînent pas d'acquisition de congés.

Pour cela, vous devez aller dans le paramétrage du module "Congés et Absences".

Dans le sous-menu "Type de congés".

Allez sur la règle d'acquisition du congés concerné et cliquez sur le bouton Modifier.
Ici la règle d'acquisition est "Standard (01/10/2014)".

Vous arrivez sur la page de modification de la règle d'acquisition.
Vous pouvez alors choisir les types qui seront exclus du calcul d'acquisition : Congés Maladie, Absence, ...

Vous avez également la possibilité d'indiquer si l'exclusion se fait depuis le premier jour d'absence ou à partir d'1 mois absence.