Utilisation du dictaphone

L'utilisation du dictaphone dans Nicoka concerne les fiches candidats et contacts.

Utilisation du dictaphone

1. Sélectionnez l'action souhaitée

2. Appuyez sur l'icône dictaphone

3. Cliquez sur "démarrer"

4. Autorisez l'utilisation du micro sur votre navigateur

5. Parlez devant votre micro

Épelez ce que vous voulez que le dictaphone retranscrive, si vous le souhaitez, vous pouvez utilisez les termes "retour à la ligne", "point", "virgule", pour une saisie plus fluide et plus précise.

6. Cliquez sur "arrêter" lorsque vous n'avez plus rien à ajouter.

Actions compatibles avec le dictaphone

Vous pouvez utiliser le dictaphone lorsque vous souhaitez effectuer les actions suivantes : consigner un appel, écrire un commentaire : une note, un compte rendu d'entretien, envoyer un SMS, envoyer un courriel, laisser un avis ou encore ajouter d'une tâche.

1. Consigner un appel

2. Ecrire un commentaire : une note, un compte rendu d'entretien, envoyer un SMS

3. Envoyer un courriel

4. Ajouter un avis

5. Ajouter d'une tâche

En cas de problème

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de cette fonctionnalité, nous vous recommandons de suivre les conseils de la page support dédiée : problème courant du dictaphone