Comment créer des congés obligatoires (fermeture annuelle) ?

Dans Nicoka vous pouvez imposer des congés à vos collaborateurs. Cette fonction est pratique dans plusieurs cas

• fermeture annuelle
  • jour férié (lundi de pentecôte)
  • semaines de congés imposées

Aller dans le menu "Mon équipe" puis le sous-menu "Congés - Demandes".

Une fois dans la fenêtre de demande de congés, cliquez sur "Demander une demande pour des collaborateurs".

Vous pouvez alors choisir le type de congés, les collaborateurs concernés et la période.