Nouvelles fonctionnalités

ERP

Créer plusieurs tableaux de bord

Comme pour les autres entités, vous pouvez dorénavant créer des variantes de votre tableau de bord Nicoka.

Très utile si vous devez piloter plusieurs métiers et possédez plusieurs rapports en widgets. Vous pouvez ainsi créer un tableau de bord "Recrutement" puis un tableau de bord "CRM" par exemple.

Nicoka disponible en portugais

Après le français et l'anglais, Nicoka est désormais disponible en Portugais. Bom dia !

CRM

Rattacher un e-mail à une opportunité

Vous pouvez rattacher une activité (note, e-mail, appel téléphonique, tâche, compte rendu, évènement) à une opportunité

• en cliquant sur la petite étiquette "Relié à" à droite de l'activité
  • lors de la création de l'activité

Ajouter des formulaires depuis une fiche contact, compte ou opportunité

Comme pour les candidats, il est désormais possible d'ajouter des formulaires pour vos contacts, vos comptes et vos opportunités.

Lorsque vous êtes dans une fiche contact et le sous-menu résume ou dans une fiche compte et le sous-menu activité ou dans une fiche opportunité, vous pouvez renseigner un questionnaire en l'ajoutant à la fiche.

Pre-requis : vous devez avoir défin le(s) questionnaire(s) à destination de vos comptes / contacts / opportunités depuis le menu Questionnaire dans l'administration du module CRM.

Affichage différencié des champs spécifiques selon la typologie d'un contact

Vous avez la possibilité de filtrer vos catégories et champs spécifiques d'un contact selon son type.

Soit à la création soit en modification. Le filtre s'applique uniquement sur la catégorie et impacte donc l'ensemble des champs contenus dans la catégorie.

Dans l'exemple ci-dessous, nous avons crée une nouvelle catégorie qui ne sera visible que pour les contacts dont le type est Premium.

La catégorie "Suivi Actions Premium" n'est visible que lorsque le contact est du type Premium.

Affichage direct des tags des contacts / comptes

Dorénavant, les tags définis sur vos contacts et vos comptes s'affichent à la suite du fil d'Ariane.

Cela facilite une lecture plus rapide des tags qui n'étaient accessibles que depuis le sous-menu Informations.

Affichage des statuts des comptes dans la barre de recherche

Suivi de la relation

Dorénavant pour un compte, vous accédez au menu suivi qui vous permet d'accéder aux éléments de suivi de la relation avec votre client.

Vous y retrouverez

• Modalité de facturation : il permet d'enregistrer des modes de facturation, par exemple "Mensuelle", "Annuelle"... Le champ est disponible dans la partie Suivi (il s'agit d'un champ de type liste déroulante avec une table de paramétrage dans le module CRM)
  • Date de première facture
  • Date de dernière facture : champ calculé automatiquement et modifiable.

Choix du menu pour l'affichage des champs spécifiques

Vous avez la possibilité de choisir si les champs spécifiques créés pour un compte doivent s'afficher dans le menu Informations ou le menu Suivi.

COMPTABILITE

Paiement de vos notes de frais

Retrouvez le nouvel article support : Comment payer les notes de frais dans Nicoka ?

OUTILS

Mise à jour du plug-in Chrome d'import de profils Linkedin

Cliquez ici pour découvrir ou redécouvrir notre plug-in Chrome d'import de profils Linkedin