Peut-on importer des données dans Nicoka ?

Oui, dans Nicoka vous pouvez importer plusieurs types de données, que ce soit depuis un autre système ou depuis un fichier local.

Dans le cas où vous possédez les données au format Excel, il est possible que vous puissiez importer vous-même les données.
Dans le cas où vous disposez d'une base d'un format hors Excel, contactez-nous à support@nicoka.com

Voici une liste non exhaustive des données que vous pouvez importer dans Nicoka

• CV / Candidats / Candidatures
  • Jobs / Missions
  • Comptes / Contacts
  • Commentaires
  • Fiches de paies
  • ...
L'import sous Nicoka fonctionne par matching : il faut indiquer à Nicoka comment lier les champs Nicoka et liés les champs dans votre fichier.

L'import entraîne des modifications importantes, c'est pour cela que nous ne mettons pas toutes les pages d'import en libre accès.
Afin de procéder à un import de fichier, contactez-nous à support@nicoka.com afin que nous puissions vous transmettre la procédure à suivre.