Modifier le profil d'accès d'un collaborateur / utilisateur

Découvrez dans la vidéo ci-dessous comment modifier le profil d'accès de vos collaborateurs / utilisateurs.

Pré-requis : vous devez être administrateur.

Imaginons par exemple que vous souhaitiez modifier les droits d'accès d'un collaborateur / utilisateur qui est devenu manager.

C'est très simple, il vous suffit d'aller sur la fiche du collaborateur / utilisateur, de cliquer sur le sous-menu Accès puis de choisir le profil d'accès que vous souhaitez lui donner. Cliquez ensuite sur Sauvegarder.

Pour savoir comment définir des profils d'accès dans Nicoka, c'est par ici : Définir des profils d'accès dans Nicoka
Pour savoir comment limiter la visibilité des managers d'équipe, c'est par ici : Limiter la visibilité des managers d'équipe